А вот и первозаявленный дневник Albertia Inodorum, до которого через тернии, наконец, добрался. Не будет тянуть никого ни за что, ложитесь на наш алтарь, устраивайтесь поудобнее.
читать дальше* Ник
Мне кажется, это латынь. Не идем легким путем, идем гуглом. Гугл подкидывает этот же ник, но на других сайтах, а потом закидывает на Игроманию и статью про Фаркрай: «..Там же, на Кавказе, он обнаружил некую траву Albertia Inodorum: без нее машина ученого бесполезна». Ага, значит, загадочная трава. Ну, будем знакомы.
* Профиль
Под аватаркой всё заполнено: 27 лет, на конкретно этом дневнике уже 8 лет как.
Пара слов о себе: первое впечатление об авторе дает мрачноватый пирожок. Неплохо.
Интересы: лаконичные, впечатление дополняют.
Избранного: 278, ПЧ: 250. Примерно равное количество, рандомно потыкал в несколько ников — в половине уже год как тишь. Думаю, автор читает ленту, но не очень следит за пульсом. Или терпеливо ждет — вдруг вернутся.
Сообществ: 51. Всяко разно, от барахолок до медицины. Соответствуют интересам.
Название дневника: mys. И снова в дебри гугла, впрочем, долго шариться не пришлось. Наиболее вероятно, что это всеобъемлющее шведское “уют”. Ну или конечно Monaco Yacht Show, даже не знаю.
Аватары: в аватарах общего только размер и на том спасибо. В остальном тут чего только нет: и рисунки, и кеды, и мрачняк, и вороны, и саркастичные надписи, и какие-то стильные вещицы, и кровяка-злобняка. На все возможные настроения. В принципе, у человека ник — некая трава, чего я ждал-то)).
Подпись под аватаром: я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их. Пирожок и тоже мрачный (я их люблю, правда). Автор, вы случайно их не сами пишете? Если нет, я бы копирайт еще влепил, но ладно.
Барабанная дробь! И… * Дневник
Адрес дневника: albertia. Отсылка к нику, вопросов нет.
Фото: красивая мрачная гора.
Дизайн: вот я такие люблю. Минималистично, читабельно, по цветам хорошо: вроде и без ярких акцентов, а картинка с заголовками сочетается, классно же.
* Эпиграф
Ой сколько тут всего. Музыка, причем люблю эту песню и она хороша к дизайну.
Картинка, как я уже говорил, сочетается по цветам со всем, чем можно.
“клик” под картинкой (и на самой картинке) открывает вступительное слово. Коротко, емко.
По ссылкам ниже: вишлист, путеводитель по хэштегам, отдельно вынесенный тэг с подборками всякого разного, ссылка на случайный цитатник, белый список, твиттер и модерируемое автором соо “Крипипаста”. То, что и должно быть в закрепе. Представления об увлечениях и интересах автора прокачены.
* Записи
Тэги: 39 тем, из них где-то 10-15 любимые. Самые любимые — дыбр, мысли, окружающие люди. Собственно, чем живем, о том и пишем.
Стиль постов: бодро, с львиной долей сарказма, прослеживается средний палец всему миру, в лучшем смысле. Нашел пост, где автор радуется полусотне загруженных аватаров. Видимо, что-то не пошло не так именно в этот самый момент.))
* Итог и/или вывод
Живой бложик, где про книжки, про игры, про повседневное и даже флешмоб проскользнул — причем ничего такой опросник, интересный. Автор остер на язык, скептично настроен и по некоторым постам кажется даже замкнутым, но, думается мне, отчасти это меры предосторожности. Впрочем, это не значит, что он не может откусить кому-то голову, чисто на всякий случай, потому что вы его расстраиваете. Мне нравится, и даже безумная солянка аватаров не отваживает, так что возьмите пирожок с морской капустой. Подпишусь.
Критика №110✪
А вот и первозаявленный дневник Albertia Inodorum, до которого через тернии, наконец, добрался. Не будет тянуть никого ни за что, ложитесь на наш алтарь, устраивайтесь поудобнее.
читать дальше
читать дальше