приветики
пост для
колымчанкаНик/ Профиль / Подпись / Название дневникаНик - колымчанка
Что могло бы быть проще, чем сказать – ну, тут всё понятно, человек там живет, поэтому и вот.
Но почему же мы все не берем себе ники по месту жительства? Или по каким-то иным признакам, лежащим на поверхности. На самом деле мы все выбираем себе ники в связи с тем, с чем себя сами характеризуем, согласны и гордимся. И хотим, чтобы все знали об этом.
Тут, я думаю, тот же случай. Человек не просто говорит, я живу вот где (об этом можно и в профиле написать), он выказывает патриотизм и уважение к своему краю. Каждому региону нашей страны присущи свои особенности – в Москве люди такие, в Питере другие, в Магадане третьи. И автор принимает на себя какие-то особенности и ассоциирует себя с ними.
читать дальшеПрофиль
Профиль мне говорит о довольной степени открытости человека – тут указано всё – возраст, место жительства, ссылки для связи, соц.сети. Только вот слов о себе не оставлено. Затрудняюсь ответить почему. Есть такие варианты: автор забыла об этом; посчитала, что это не обязательно и не важно; дала людям возможность самим составить представление о себе.
Фотография дневника та же самая, что и на аватарке – свободная девушка под снегом. Я думаю, что автор вообще не заморачивается по мелочам – подбирать разнообразные аватарки, например.
Подпись
«только гениям снится периодическая таблица химических элементов.. я не гений.. поэтому мне снятся трупы..»
Что я могу сказать. Я думаю, что автор – человек довольно веселый, смелый и радикальный. Этот вывод сделан, конечно, не только на основе подписи, но одно другому не противоречит.
Название дневника – белиберда. Очень похоже на то. Не в том плане, что там какая-то чушь, а в том, что там в одной записи может быть много о чем сразу новостей.
Записи
Главная запись встречает меня, кроме всего прочего, «портретами». То есть чем-то похожим на то, что сейчас составляю я. Вот уже не первый раз сталкиваюсь с таким «собирательством». В данном случае, я думаю, это занятие у автора ради своего рода развлечения, нежели для того, чтобы реально узнать чье-то важное мнение, потому что в записях я такие вопросы, вроде как, и не встречала (такого типа как – а что вы обо мне думаете?).
Что я имею сказать.
Мне видится человек легкий на подъем, энергичный. Человек очень самостоятельный, который при прочих равных, скорее всего, сделает по-своему. Живет под девизом, который звучит – «Жизнь одна, и она моя». И к людям во круг относится примерно так же – каждый волен делать, так, как считает нужным.
Мне было интересно в этом дневнике. Записи такие - как будто рядом сидишь, а человек рассказывает. И часто фотографии – это для меня большой плюс. Когда читаешь, то думаешь, как думает автор, а когда видишь фотографии, то еще и видишь его глазами. Поэтому становишься ближе что ли.
Тяга к общению, новым знакомствам – это для нее, это по ней. Хотя иногда сложно понять. Могу предположить, что людям нравится с ней общаться. Людям вообще нравится общаться со свободными людьми, далекими от предрассудков (хотя в одной записи я увидела, что пишет о себе – интроверт – вот как по-разному мы видим себя, и как другие нас видят). Даже если для кого-то автор – интроверт, с собой человек открыт и честен.
Я вижу человека преданного, готового идти на компромиссы. Автор умеет радоваться простым вещам. То есть – грустит, когда грустно, радуется, когда есть чему, без особых заморочек.
Некоторый итог
Дневник понравится тем, кому не хватает энергии и положительного примера активного действия. В этот дневник можно сесть и читать-читать, с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но каким-то невероятным образом, становишься наполненным волей к жизни.