12:05 

Критика №76✪

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для Сердце Паагрио;

Красивый, атмосферный и запоминающийся ник.
Сердце - это символ чувств, символ огня и страсти. Поэтому я представила автора как человека горячего, импульсивного, который в выборе своего пути руководствуется скорее желаниями и интуицией, чем рассудком.
Выяснилось, что Сердце Паагрио - это умение Верховного Шамана (маги орков) в игре Lineage II, восстанавливает здоровье членов клана.
Хм... наверное, это означает, что автор стремится поддержать ближних, о ком-то позаботиться.
читать дальше

Вопрос: Лайк?
1. +  11  (91.67%)
2. -  1  (8.33%)
Всего: 12

@темы: Jenny_Revenger

Комментарии
2017-07-18 в 19:02 

Сердце Паагрио;
Спасибо, что познакомились с моим дневником и мной тоже (: А так же за большое количество приятных слов и замечаний. По вашим постам вижу, что вы действительно хотите разобраться в том, что читаете, это такое... естественное, приятно окрашенное любопытство, в меру деликатное, но без сюсюканья. Это подкупает. Как и то, что держите баланс между впечатлениями и данным, личным мнением и фактами.
Было очень приятно прочесть ваш взгляд.

__________________

собственно, всё посты в навигации у меня не открыты, просто у многих ссылка стоит сразу на редактирование, чтоб не совершать лишних кликодвижений) если так интересно - их вполне можно раскопать, только ничего особенного там нет (:
а скромность... припиши в начале или в конце "в целом", "в общем", "многие считают/говорят/думают или "наверное" - можно о себе написать хоть весь спектр прилагательных, даже относительные и притяжательные впихнуть. универсальная такая страховка. так что приличия соблюдены :Р

а дизайн обязательно вернётся, когда у меня будут деньги - да, да, да, всё обязательно сводится к ним! Как вы уже и заметили. Дизайн называется "Друг, который никогда не предаст", насколько я знаю, это песня Флёр, видимо, автор творил его под него. У нас с ним случилась любовь с первого взгляда, и с каждым взглядом эта любовь только растёт и множится, так что как только у меня появятся деньги, в первую очередь я пойду класть их на счёт в дайри х) Впрочем, дело теперь уже не только в странной любви к пикселям.

Я решила, что хватит любить Борю молча, вдруг, кто-то ещё любит Рыжего, просто пока его не встретил. У меня всего два любимых поэта, Бродский и Рыжий.

И я не жёсткая, хотя, возможно, хотела бы такой быть. Так, нарастила колючек, чтоб не совсем пушистым комочком быть. И планировать не очень люблю, это всё так, умозрительности и перебор возможных вариантов, чтоб посмотреть и ещё раз удивиться находчивости(или вредности) Вселенной (:
И порядок и организованность - увы, не моё, хоть я в них и нуждаюсь. Но и в них мне не менее душно. Так что я, видимо, невольная любительница контрастного душа)

А эмоции... Эмоции отнимают у меня много сил, и ладно бы я это чувствовала, так нет же. Они у меня как подключённые под шумок платные услуги типа мелодии вместо гудка, автоответчика и проч. А не следи за этим всем - можно обнаружить себя где-нибудь в центре ресторана, разбивающей огнетушителем люстру. Потому и хочется порой стать чёрствой машиной, чтоб не барахтаться в том, чего ты не понимаешь и не можешь этим адекватно оперировать)

Ещё раз спасибо!

2017-07-18 в 20:43 

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Сердце Паагрио;, я рада, что вам понравилось)

   

Честный разговор

главная