16:06 

Критика №67

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Критика для NAVAKA

Ник похож на индейское имя. Погуглив, я узнала, что так называется транспортная компания, средство для похудения, рок-группа и... Навака – бог охоты и войны, покровитель странствий, пользуется любовью у военных, охотников и моряков. Легкого нрава, приветствует застолье и любовные утехи. Требует постоянного упоминания своего имени. Любит частые подношения, но не придает значения, что именно и в каких количествах пожертвовано. Охотники всего Атара, даже не приверженцы Наваки, тем не менее на всякий случай жертвуют ему часть добытого на охоте (закапывая в землю там, где свежевали добычу) со словами: «Это тебе, Навака, чтоб зверь не переводился и глаз не косил».
Облик Наваки – простор для фантазий. Считается, что он может легко менять внешность, делает это с удовольствием и часто, и с чьим туловищем, и с чьей головой встанет назавтра, неизвестно и ему самому.


Профиль закрыт, подписи нет, и в эпиграфе нет никакой полезной информации. В общем, о себе автор ничего не рассказал.

Дизайн. Один из стандартных, приятный и ненавязчивый. Зеленый цвет успокаивает. В эпиграфе - картинка с подмигивающей женщиной... хотя, это больше напоминает нервный тик. Даже немного похоже на предупреждение. XD
Сбежать пока не хочется, но и зацепиться не за что.
Сколько раз обновляла эпиграф - попадалась одна и та же картинка. Человек непонятного пола с длинными волосами, на странном черно-белом фоне. Странно, но поначалу я приняла рубашку за часть фона) Долго разглядывала картинку и пыталась понять, какого пола этот человек. Сначала я думала, что женщина. Но длинные волосы еще ни о чем не говорят, а по лицу непонятно.
В общем, эта картинка никак не сочетается ни с эпиграфом, ни с дизайном. Внешность этого человека мне ни о чем не говорит. Если только это не сам автор изображен на этой картинке. Была такая мысль, но показалась нереальной.
Сомневаюсь, что через месяц вспомню автора по этой аватарке.

Дневник. Название дневника: Bird of passage (перелетная птица), и он открыт только для взросленьких. Уже есть интрига!
Название намекает на непостоянство интересов. Берет всего понемножку и нигде не задерживается.
Кстати, невероятное количество тем для записей подтверждает это предположение)
Но вот содержание дневника отличается удивительным постоянством, на протяжении тех 50 страниц, которые я пролистала. И я добралась только до сентября 2016! На большее я не решилась. В общем, записи в этом дневнике появляются часто и помногу. Правда, текста там почти нет, одни сплошные картинки. Арты, гифки, фотографии... Изредка попадаются порногифки)
Дневник похож на большой фотоальбом, с небольшими пояснениями к картинкам. Более-менее подробно Навака описывает свою ненависть к Сакуре из аниме Наруто - даже отдельную рубрику завела под это дело)
Навака ведет дневник очень аккуратно. Лишнее прячет под кат, и оформляет его всегда одинаково. Кстати, в конце записи часто попадаются конфетки. Я думала, так она выделяет самые сладкие картинки, чтобы не писать кучу восторгов каждый раз. Лаконично и красиво. Потом я догадалась нажать на нее... оказалось, таким образом замаскирован код для обзорщиков)))
А еще, почти в каждой записи есть музыка. Редко кто заморачивается и следит за этим.
Навака уделяет внимание не только мальчикам, но и выкладывает фотки красивых женщин.
Она любит цветы и мороженое, да и вообще поесть.
Не обделяет вниманием ПЧ, приветствует их, да еще и с картинками.
Только все впечатление портит "бггг" - самое любимое и часто употребляемое слово. Оно создает ощущение какой-то быдловатости. Кстати, Навака частенько не стесняется в выражениях)

Впечатления и итоги. Навака - заядлая анимешница, которая выкладывает большое количество картинок. Чаще всего по Наруто, Kuroko no Basuke и Yuri!!! on Ice. Среди них попадаются и слешные арты. Автор может забить на все и просматривать картинки с Виктором. Это увлечение захватывает ее до такой степени, что становится похоже на зависимость.
Автор больше внимание уделяет красоте. Она выкладывает у себя картинки, которые ей нравятся. И дневник ведет аккуратно, придерживаясь своей собственной системы. Правда, редко что-то пишет словами. Поэтому людям, которые не разделяют увлечения автора, здесь будет не за что зацепиться.

Вопрос: Лайк?
1. +  9  (60%)
2. -  6  (40%)
Всего: 15

@темы: Jenny_Revenger

   

Честный разговор

главная