18:34 

Критика №45 ✪

.Remember me.
Tenderly.
Критика для Blackened Nya

Ник
Поскольку я вначале читаю записи, а потом данные профиля, я думала, что автор - девушка (как 99 % на дневниках), но стиль изложения и логика никак не вязались с тем, что девушки обычно изображают, и поэтому по нику представляла себе этакий кавайный жестко-металлический образ, как в далеком 2008 одевались некоторые неформалы - цепи, шипы, черное на черном и кошачьи ушки для милости. Впрочем, потом я дочитала до фотографии в недрах дневника и поняла, что автор-таки - мужчина, и чутье меня не подвело. С первой частью ника тоже угадала - хардрок и что-то вроде (я не разбираюсь в направлениях, простите), а вот Nya - предположу, что это стеб и игра на контрастах-внезапности, как и весь дневник, в общем-то. Картинка под названием дневника намекает, что автор - черный кот. Или нет? В целом выглядит все как "хаха, не ждали?!" и вплетается в записи, на мой взгляд, вполне органично.

читать дальше

Вопрос: Лайк?
1. +  12  (85.71%)
2. -  2  (14.29%)
Всего: 14

@темы: .Remember me.

Комментарии
2016-12-18 в 20:06 

||catherine
|| -эй, я действую по ситуации ©
после такой критики грех не перейти на дневник, такой себе отличный пиар для своих получился. аплодирую стоя)
хотелось бы от вас услышать и о себе, но увы, не берусь конкурировать.

2016-12-18 в 21:31 

.Remember me.
Tenderly.
||catherine, могу добавить вас в очередь, у меня она пустая стала

2016-12-18 в 23:10 

Blackened Nya
Ого. Спасибо. Дождался. Честно говоря, ожидал от критики именно критики, а тут такие хвалебные оды. Какой я классненький, оказывается.
фотографии в недрах дневника и поняла, что автор-таки - мужчина приходится выставлять, не верят же.
а вот Nya - предположу, что это стеб и игра на контрастах-внезапности да можно и так сказать. zapisi-mnu.diary.ru/p169574169.htm
Картинка под названием дневника намекает, что автор - черный кот. да я вдруг заметил там место для картинки и изобразил туда логотип ника. Кот, кстати, стилизован с отсылочкой.
Профиль заполнен чрезвычайно подробно это просто всё, што нравится из списка, а не "люблю нимагу".
дизайн, который автор любезно сменил перед критикой, пожалев мои глазки. главный минус обойдён стороной, лол. Справедливости ради замечу, в дневнике абсолютно чёрный, максимально контрастный дизайн, ошибки в словах и коверканье слов без ошибок. Многие этого не выносят. И всё это оформление не менялось уже 5 лет, с начала ведения днева.
Кто это? Поп-ниндзя? лол, можно и так сказать. Аватарка из "хеллсинг" потому как ничего оригинальнее не придумал. Да и люблю боевых католиков. И я тогда был верующим.
Подпись отсутствует. не придумалось. Похоже у меня очень всё сложно с "представьтесь, расскажите о себе".
я прочитала 13 страниц твоих записей, пропустив только те, что про музыку, и получила массу удовольствия от сего действия. приятно слышать и очень неожиданно.
На первый взгляд может показаться, что автор немного олень и хамло о, а вот фраза в подпись нашлась!
широко образованный человек, хоть он и утверждает обратное. ну это слишком громко, эрудированный ещё может быть.
рядом с атеизмом каким-то образом уживаются карты таро, но чего только в жизни не встретишь. я их не практикую, я люблю картиночки с символизмом.
Я не могу точно сказать свое мнение по поводу того, уверен ли автор в своей позиции, или ищет какие-то подтверждения да, это я свои завалы разгребаю.
Впрочем, я считаю, что в области отношения полов не все гладко, и после неких событий в жизни (до которых я не дочитала), автор сунул голову в песок и отказывается из песка вылезать, но я не хочу никуда своим мнением тыкать. ого, как здорово пронзено. Там и не дочитать, реала то в дневнике практически нет. На самом деле я весь закопался в песок и мумифицируюсь себе потихоньку.
Я была не согласна примерно со 100 % записей, но спорить, опять же, не буду очень интересно, я бы послушал.
Который адекватно смотрит на саморазвитие и задается вопросом, зачем он вообще что-либо делает. и чаще всего вообще ничего не делает.
Который не считает, что счастье - это единственно нормальное состояние человека. я думал это называется "дневник с нытьём".
В общем, если кому-то за здравым смыслом, то вам к Blackened Nya заходите, будем раздавать пинки здравому смыслу.
Этот дневник - оплот рационального мышления, критики стереотипов и честности перед собой. ой, ну какой же я красава.
Ещё раз большое спасибо, внезапно это критика, которая меня понимает, а не говорит о неформатности, чего я почему то ожидал.

2016-12-19 в 11:24 

fwrt
life is too short to be taken seriously
.Remember me., после такого обзора (не могу назвать критикой, реклама же, ну) сразу захотелось пойти и припасть.

   

Честный разговор

главная